”*°• The Sims 2&3-Your world!•°*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ”*°• The Sims 2&3-Your world!•°* » The Sims 3 Обсуждаем » FAQ по игре (наиболее частые вопросы и ответы на них)

FAQ по игре (наиболее частые вопросы и ответы на них)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основы:
Почему я не могу видеть своего Сима, когда он заходит на некоторые лоты?
- В Симс 3 такие лоты называются «кроличьи норы». К ним относятся мавзолей/катакомбы, столовая/бистро, все здания работы, спа-салон, театр, продуктовый, книжный магазины, муниципалитет. Когда сим в «кроличьих норах», вы не можете его видеть, так что это вовсе не ошибка вашей игры.
Зачем в игре шахта и Стоунхендж?
- Они – особые ориентиры для красоты вашего городского ландшафта, но они не имеют какого-либо особого предназначения. Вы так же не можете зайти внутрь шахты и обследовать её. Однако недалеко от шахты и Стоунхенджа можно найти некоторые редкие виды бабочек, метеоритов и драгоценных камней. Однако где они, я вам не скажу  Искать их самому гораздо веселее.
Как я могу переехать с одного лота на другой?
- Усадите своего Сима за компьютер или выберите в телефоне опцию «переехать». Выскочит окошко переезда, в котором вы должны будете выбрать, как именно ваша семья будет разделена, то есть кто останется на этом лоте, а кто поедет на другой. Вы так же можете выбрать опцию «выгнать» и это выселит Сима на случайный участок, без вашего ведома. Так же вы можете выйти в режим изменения города и переместить Симов напрямую.
Как мне переключаться между активными семьями?
- Нажмите кнопку "..." расположенную в нижнем левом углу Вашего экрана. Найдите режим изменения города ("отредактировать город"), затем дважды щелкните на иконку с изображением другой семьи, чтобы переключиться на неё.
Где будут находиться скаченные предметы?
- Скаченные предметы должны появиться в пусковом меню игры, которое появляется после двойного щелчка на иконку «Симс 3». Из пускового меню вы можете установить объекты в игру. Скаченные симы появляются в корзине Симов в режиме Касса. Скаченные лоты и дома будут находиться в корзине лотов и домов, соответственно. Эту корзину вы можете обнаружить в режиме изменения города.
Как мне поместить дом или лот?
- Нажмите кнопку "..." расположенную в нижнем левом углу Вашего экрана. Найдите режим изменения города ("отредактировать город"). В этом режиме из корзины лотов/домов выберите дом, который желает разместить. Вы можете поместить лоты только на тех участках, которые предназначены для этого. Такие участки подсвечиваются. Так же обратите внимание на размеры домов и лотов, т.к если вы хотите разместить дом 30х40 на участке 40х30, вы не сможете этого сделать, т.к. дом будет невозможно повернуть.
Почему я не могу переместить сой дом на более маленький лот?
- Дома могут быть перемещены только на лоты, превосходящие по размеру предыдущий. Если лот будет меньше вашего дома, вы не сможете его расположить. Будьте уверены, что вы сохранили свой дом в корзине домов, прежде чем переместить его на больший лот. В противном случае вам придется восстанавливать его с самого начала!
Как мне изменить вид объектов/полов/обоев?
- В режиме покупки нажмите клавишу R, чтоб выбрать кисточку и палитру, затем щелкните курсором на предмет, который хотите изменить. Данные действия откроют редактор стиля. В режиме строительства вы так же можете выбрать кисточку и палитру и выбрать объект для изменения.
Как я могу замедлить старение Симов?
- Вы можете увеличить продолжительность жизни вашего Сима, скармливая ему плоды жизни, выращенные на определенном кустарнике. Один фрукт жизни дает вашему симу один дополнительный день. Вы так же можете накормить своего Сима амброзией, чтобы дни прожитый им жизни сбросились к началу. Например, если сим прожил 20 дней в стадии «взрослый», после амброзии эти 20 дней скинуться и сим будет проживать стадию «взрослый» с начала. Вы не можете вернуть Сима на предыдущую жизненную стадию (например, из взрослого обратно в молодого) без модов.
Плоды жизни могут вырасти из «неизвестного особого» семечка и вам будет нужен 7 уровень садоводства, чтобы посадить его. Семена можно найти исследую территории около парка, кладбища, научной лаборатории и других лестных местностей. Вы так же можете выловить семечко в сундучке или же найти его, исследуя катакомбы, хотя эти способы очень непрактичны.
Амброзия готовиться из рыбы-смерти и плодов жизни. Рыба-смерть может быть выловлена в кладбищенском пруду в промежутке с 12 часов ночи до 4 часов утра. Вам необходим 10 навык кулинарии, чтобы прочесть и выучить рецепт амброзии, который вы можете найти в книжном магазине. Просто приготовьте амброзию и дайте вашему симу съесть её.
Как пожениться?
- Сперва вы должны «предложить симу встречаться». Это предложение становится активным, если у симов достаточно высокий уровень отношений и им доступны романтические взаимодействия. Взаимодействие «признать привлекательным» (???) так же может способствовать появлению данного предложения, так как его использование расценивается как романтический интерес. После этого как можно чаще используйте романтические взаимодействия и в конечном счете появится опция «предложить брак». Не в коем случае не прерывайте цепочку романтически взаимодействий! Из-за особой системы Симс 3, если вы прервете романтические взаимодействия и начнете шутить, болтать, рассказывать анекдоты, Сим-партнер перестанет считать вас привлекательным и потеряет весь романтический настрой, а значит время будет потрачено впустую.
После того как симы будут помолвлены, появятся опции для частной или публичной свадьбы. Публичную свадьбу можно устроить воспользовавшись телефоном и выбрав опцию «устроить вечеринку в честь свадьбы». Вы арендуете место для вечеринки, устанавливаете тип вечеринки и приглашаете, кого хотите. Как только вы окажетесь на лоте, где будет проходить бракосочетание, вам возможно придется умасливать свою вторую половину романтическими взаимодействиями до тех пор, пока не появится опция пожениться. Ваши симы обменяются кольцами, а ваши гости будут радоваться и хлопать в ладоши.
Для частной свадьбы вы можете устроить вечеринку дома, пригласить кого хотите, затем вновь романтически повзаимодействовать с партнером, пока не появится опция «пожениться». Ваши симы дадут друг другу клятвы и все, вы женаты.
После того как симы поженятся, появится окно, в котором вы сможете выбрать кто с кем и куда будет переезжать.
Чем определяется то, какая фамилия достанется симу после свадьбы?
- Тот кто делает предложение дает свою фамилию супругу.
Как я могу сменить имя своего Сима?
- Идите в ратушу во время, отведенное для приема (с 9 утра до 5 вечера) и тогда опция «изменить имя» будет доступна.
Что определяет пол ребенка до рождения?
- Яблоки арбузы будут влиять на пол вашего ребенка до рождения. Если хотите мальчика – ешьте яблоки, если девочку – арбузы. Будьте внимательны, делая блюда, в составе которых есть эти фрукты (вафли, салаты, пироги и т.д.), т.к. они так же будут влиять на определение пола ребенка. Если у вас есть какие-то трудности с определением пола ребенка, есть моды, которые устраняют влияние пищи на пол ребенка. Поищите их.
От чего зависит рождение двойни/тройни?
- Заставьте беременного Сима смотреть детские каналы и слушать детскую музыку, чтобы увеличить шансы для рождения нескольких детей. Так же вы можете приобрести одному или обоим вашим Симам награду за стремление под названием «Плодовитость» (стоит 10.000 баллов счастья). В игре могут родиться только двойни или тройни, однако слушаются багги, когда рождается и большее количество детей, но такого кошмара я не пожелала бы даже своему злейшему врагу

0

2

СКОПИРОВАНО С ФОРУМА http://sims3i2.mybb.ru/ ТРЕБУЮ УДАЛЕНИЯ! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

0

3

Плагиат!
ЗАТКНИСЬ,БЛИН НАДОЕЛА.

0

Вы здесь » ”*°• The Sims 2&3-Your world!•°* » The Sims 3 Обсуждаем » FAQ по игре (наиболее частые вопросы и ответы на них)